Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/vsmak/vsmak.com.ua/www/ru/wp-includes/post-template.php on line 284
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/vsmak/vsmak.com.ua/www/ru/wp-includes/post-template.php on line 284
Курага — один из самых популярных сухофруктов, она привлекает всех своим приглушенным оранжевым цветом и нежным сладким вкусом. Сушеный абрикос сохраняет в себе все полезные и нужные для человеческого организма вещества, содержащиеся в свежих плодах. Польза кураги для здоровья человека неоценима, это очень нужный и полезный продукт питания, который полностью отвечает требованиям здорового питания.
Полезные свойства кураги легко объясняются ее составом. Витаминный состав кураги не так уж и разнообразен, в ней содержится каротин (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В (В1, В2, В5).
А вот минеральный состав кураги впечатляет, в большом количестве сухофрукты содержат: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, кобальт.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки — 5,2 г; жиры — 0 г; углеводы — 55 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 240,8 ккал. Срок годности — 6 месяцев при температуре не выше 22 ° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Масса нетто 100 г ± 4,5 г Дата изготовления указана на упаковке. Номер партии соответствует дате изготовления. Продукция не должна попадать под действие прямых солнечных лучей. Перед употреблением промыть.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: